没朋友的球鞋侠| 猫猫论坛| 摔角论坛| 四月网论坛| 富兰克林和朋友们| 情调音乐| 美国美| htpc论坛| 金色旋风网赚论坛| 黄勇女朋友| 手机音乐下载| 栖息谷论坛| ibm论坛| 找朋友乐谱| 美国建材超市| 正定论坛| 广州地方税务局| 缘分音乐| 美国原子弹之父| csol论坛| 视频音乐网| 美国新闻周刊| 美术论坛| 音乐博客| 红人居音画论坛| 以朋友名义| 反美国家| 免费网赚论坛| 高质量音乐下载| 菱帅论坛| 全国高校专业排名| 美国西班牙| 我不知道论坛| 音乐控| 绅博论坛| 撒贝宁女朋友| 室内人论坛| 全国小学生英语竞赛| 美国怪谭第一季| 三级片论坛| 51原创音乐基地| 乐透乐博彩论坛3d| 全国大学生英语竞赛c类| 美国留学签证网| cma论坛| 美国托罗| 以琳自闭症论坛| 美国卡通电影| 郑州市地方税务局| 美国留学生活| 10bet| 188比分直播| b365体育备用| 365体育直播足球| 365体育官网| 明陞娱乐优惠| 365足球体育苹果| 188体育平台| 狗万官网| 体育365网站| 365体育赌场| 沙巴365体育| 体育投注| 365棋牌体育竞彩| 威廉希尔游戏| 365棋牌体育竞彩| 365bet百乐彩| 365体育投注| 足球比分188| 伟德体育投注
您的位置:首页 > 明星资源 > 刘涛
明星档案
姓名:刘涛 国籍:中国
身高:168CM 体重:50KG
地区:江西省南昌市 生日:1978-7-12
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 金鹰电视艺术节 最佳表演艺术奖 
2013 荣获2013年度女性榜样奖 
2013 安徽卫视国剧盛典观众最喜爱女演员 
2013 新娘明星公益荣获最受读者喜爱明星   
2013 全球华语榜中榜“温暖金曲”奖
2013 《LADY格调》2012年度十大正能量女性   
2013 亚洲偶像盛典荣获最具演技女演员奖
2013 街拍盛典荣获年度最佳人气街拍明星奖
2013 MSN荣获年度最受欢迎女演员
2013 BQ红人榜 荣获年度突破飞跃红人奖  
2013 中国现代时尚20年荣获中国现代时尚明星
2012 刘涛获封2012年度魅力明星旅行家
2010 中国青基会授予希望工程志愿者形象大使 

明星简介

刘涛,2020-01-18出生于江西省南昌市西湖区,中国内地女演员。2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》走红;2005年出演历史剧《问君能有几多愁》和神话剧《白蛇传》而获得更多关注;2007年主演年代戏《女人花》 ;2012年主演神话剧《妈祖》。2013年刘涛主演的《贤妻》、《今夜天使降临》、《老有所依》等播出。2014年4月参加由“湖南卫视”节目《花儿与少年》再攀事业高峰;10月份凭借《老有所依》获得第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖以及第10届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖。2020-01-18登上中央电视台春节联欢晚会,演出小品《一定找到你》,获得广泛关注。2020-01-18,刘涛在“2015夏季特殊奥林匹克运动会大使授予仪式暨慈善晚宴”被授予“特奥会大使”称号。2020-01-18,2015世界特殊奥林匹克运动会在美国洛杉矶开幕,新任中国特奥形象大使刘涛出席了开幕式。2016年央视春晚与林心如,梁咏琪表演节目《山水中国美》。

主要作品

主要电影作品:
咱们结婚吧 2015 饰演田海心 导演刘江 主演高圆圆, 姜武, 陈意涵
恋者多喜欢 2014 饰演程雨 导演白承勋 主演胡兵, 连晋, 崔准硕
建党伟业 2011 饰演瑾太妃 导演韩三平, 黄建新 主演周润发, 范冰冰
主要电视剧作品:
芈月传 2015 饰演芈姝 导演郑晓龙 主演孙俪, 马苏, 黄轩
淘婚记 2015 饰演王可可 导演林合隆 主演马天宇
一路上有你 2015 饰演金娜 导演刘新 主演黄觉
欢乐颂 2015 饰演安迪 导演孔笙 主演蒋欣, 祖峰, 王凯
景德镇 2014 饰演赵玉茹 导演滕文骥 主演李宗翰, 寇世勋, 傅程鹏
没有硝烟的战斗 2014 饰演蓝芷绮 导演王雷 主演贾一平, 张丰毅, 胡可
琅琊榜 2015 饰演霓凰郡主 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陈龙, 王凯,黄维德
铁在烧 2015 饰演赵智怡 导演刘新 主演王雷, 叶祖新
下一站婚姻 2015 饰演邓草草 导演刘雪松 主演于和伟, 邵汶, 朱子岩
花红花火 2014 饰演花红 导演张汉杰, 张中民 主演张嘉译, 聂远, 姬他
贤妻 2013 饰演韩大芸 导演林添一 主演保剑锋, 洪小玲, 谢祖武
幸福满屋 2013 饰演杨璐 导演贾一平 主演贾一平, 奚美娟, 董晓燕
妈祖 2012 饰演林默娘 导演路奇 主演严宽, 刘德凯, 林心如
倾世皇妃 2011 饰演温静若 导演梁辛全 主演林心如, 严宽, 霍建华
西游记 2011 饰演观音 导演张建亚 主演吴樾, 聂远, 徐锦江
白蛇传 2006 饰演白素贞 导演吴家骀 主演陈紫函, 潘粤明, 刘小锋

广告代言

2020-01-18,东鹏宣布签约著名影星、“国民好媳妇”刘涛,成为东鹏品牌全新形象代言人。

明星评价

刘涛第一部作品是在《外来媳妇本地郎》饰胡幸子刘涛成功扮演了这个外来媳妇,一个精明势利的上海姑娘,在《天龙八部》中她对阿朱的诠释赢得了观众的一致认可,被誉为是可以和当年港版《射雕》里黄蓉一角相提并论的经典角色。

明星相册

刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 刘涛
  • 回顶部
    365体育开户 澳门百老汇官网入口 365bet线上开户 万博竞彩下载 365bet在线官网
    妈妈教我一支歌简谱 什么是夜盲症 fool什么意思 羞愧的近义词是什么 情何以堪什么意思
    西安电力机械制造公司 中邮基金管理有限公司 什么牌子的显卡好 为什么背着我爱别人 大学生娶同学妈妈
    什么巧克力最好吃 吗咖是什么 听妈妈的话伴奏 伪娘什么意思 失眠多梦吃什么药
    新妈妈月子中心 地沟油是什么 西安散热器 finance是什么意思 对食是什么意思
    西安中考网 branch是什么意思 西安仪器 belong是什么意思 手机nfc功能是什么
    中国私募基金网 神经衰弱吃什么好 柯蓝妈妈 刻舟求剑什么意思 野鸡妈妈
    义愤填膺是什么意思 妈妈的爱与哀愁 lz是什么意思 何炅的妈妈 吃什么食物减肥
    uedbet体育 易胜博网址 棋牌门户 欧冠赔率万博 365bet真人体育
    june是什么意思 证券投资基金的分类 到底为什么 何梁何利基金 情不自禁的意思是什么
    鹏华价值优势基金 刷机什么意思 滥情什么意思 西安厂房 honest是什么意思
    基金270006 卡卡西为什么杀琳 举案齐眉是什么意思 妈妈再爱我一次下载 司空见惯是什么意思
    词牌名是什么 邪恶漫画之妈妈帮你 马赛克是什么意思 development是什么意思 西安石油学院
    飞机场什么意思 新生儿什么奶粉好 美国对冲基金 米粉什么牌子好 什么是419
    私人游艇多少钱 妈妈为我嫁演员表 浮华是什么意思 什么是辛亥革命 博时新兴成长基金
    西安兼职会计 骨折病人吃什么好 缺锌吃什么好 prince是什么意思 国家自然基金委员会